Crea sito

Farfalle cremose con crudo e Philadelphia, ricetta veloce

Per il pranzo della domenica, ho preparato le Farfalle cremose con crudo e Philadelphia, che hanno riscosso un grande successo! my love si è leccato i baffi..;) ho fatto appena in tempo ad assaggiarle..! e confermo la bontà..cremosissime e saporite, un gusto avvolgente che vi conquisterà al primo boccone! Inoltre si preparano in un attimo..il tempo di lessare la pasta e sono pronte! vi ho lasciato un’ottima idea per il pranzo..^_^ baci grandi e buona settimana a tutti!

Farfalle cremose con crudo e Philadelphia-ricetta primi-golosofia

Farfalle cremose con crudo e Philadelphia

Ingredienti per due persone:

  • 150 gr di farfalle,
  • 1 scalogno piccolo,
  • 70 gr di Philadelphia light,
  • 50 gr di prosciutto crudo,
  • olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b
  • parmigiano grattugiato q.b,

Procedimento: Tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo in padella antiaderente, con un po’ d’olio extravergine. Una volta imbiondito, aggiungete il prosciutto, che avrete tagliato a listarelle sottili o in piccoli pezzi.

Lasciatelo rossolare un paio di minuti e infine, aggiungete il panetto di Philadelphia e spegnete.

Lessate le farfalle o un altro formato di pasta se preferite, in abbondante acqua salata. Scolatele al dente conservando mezzo mestolo d’acqua di cottura. Buttate la pasta nel condimento e mantecatela, aggiungendo l’acqua di cottura, il parmigiano e una spolverata di pepe.

Servitele calde e cremose..semplicemente strampalate! 😀

Consiglio: potete sostituire il prosciutto crudo con quello cotto 🙂

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa apgina! 😉