I cuori di sfoglia con speck e scamorza, sono una romantica e veloce idea, da condividere con la vostra dolce metà, la sera di San Valentino! 😉 buonissimi e perfetti da servire come antipasto; grazie alla facilità di esecuzione sono particolarmente adatti per chi è alle prime armi in cucina, ma desidera stupire il proprio amato/a..^_^ vediamo insieme come realizzare questi dolcissimi cuori di sfoglia..e tanti auguri a tuttii!!
Cuori si sfoglia con speck e scamorza
Ingredienti per 6 cuori di sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 1 uovo,
- 30-35 gr di speck,
- scamorza a dadini q.b,
- parmigiano gratuggiato q.b,
- sale e pepe q.b,
- semi di papavero q.b
Procedimento: tagliate lo speck e la scamorza a dadini. Srotolate la pasta sfoglia su una teglia da forno e con uno stampino a forma di cuore, ricavate tanti cuoricini.
Sbattete l’uovo con una forchetta e spennellate la superficie di tre cuori. Farcite con lo speck e la scamorza, macinate un po’ di pepe e aggiungete un po’ di parmigiano gratuggiato.
Chiudete il cuore con l’altra metà, sigillando bene i bordi con le dita, per evitare che il formaggio fuoriesca durante la cottura.
Spennellate la superficie di tutti i cuori con l’uovo e cospargete un po’ di semi di papavero. Infornate a 190° funzione ventilata, per 10-12 minuti.
Serviteli caldi e buon San Valentino a tuttiii!! 😀
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Sfiziosi e gustosissimi
Grazie mille Nadia!! 😀 ciaooo!!!