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Cuore di nasello su crema di piselli alla menta, buono e leggero

Cuore di nasello su crema di piselli alla menta, l’ultima buonissima ricetta che ho realizzato in questi giorni, pensando soprattutto a coloro che amano nutrirsi con gusto e leggerezza. Una bella idea da gustare prima dei bagordi natalizi e soprattutto dopo..! per depurarsi dalle eccessive calorie introdotte, tra dolci e salati di ogni genere..;)  Scherzi a parte è veramente molto buono e delicato; proporrei di inserirlo nel menu della Vigilia. Seguitemi in cucina e preparatelo insieme a me!! otterrete un piatto stupendo… bacio bacio e alla prossima!

Cuore di nasello su crema di piselli alla menta

Ingredienti per una persona:

  • 120 gr di cuore di nasello surgelato,
  • 80 gr di pisellini Bonduelle al vapore,
  • olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
  • 3-4 cucchiai di acqua,
  • misto spezie per pesce q.b,
  • yogurt q.b,
  • 2 foglioline di menta,

Procedimento: lasciate scongelare il nasello in frigorifero, per una notte. Frullate i piselli in un mixer insieme a un filo di olio extravergine, la menta fresca, sale e pepe quanto basta. Aggiungete anche due-tre cucchiai di acqua; dovrete ottenere una crema liscia, priva di grumi.

Cuocete il nasello a vapore per quattro minuti o in alternativa, lessatelo in padella con un po’ di acqua e succo di limone. Una volta pronto, versate un po’ di crema di piselli su un piatto da portata, aggiungete lo yogurt (che stenderete con uno stuzzicadenti) e adagiatevi il nasello.

Condite con un filo di olio extravergine, sale, curry e guarnite con una fogliolina di menta. Buon appetito! è buonissimo e super leggero..;)

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