Crostata con confettura di pesche, ricetta semplice

La crostata con confettura di pesche è un dolce molto buono nella sua semplicità. La confettura di pesche, si sposa particolarmente bene con la pasta frolla…! 🙂 questa golosa ricettina, mi è stata donata da mia mamma, che da anni segue i miei progressi culinari. Questa crostata con confettura di pesche è ottima per una sana colazione e perfetta per la merenda dei vostri bimbi! 😀 prepariamola insieme!

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 Ingredienti per la pasta frolla:

300 gr farina 00,

3 rossi,

150 gr zucchero a velo,

150 gr burro,

2 cucchiaini di lievito per dolci,

la scorza di 1 limone gratuggiato,

Per il ripieno:

confettura di pesche q.b.

Procedimento: Impastate tutti gli ingredienti a mano fino ad ottenere una palla liscia e compatta. Riponetela in frigo, ricoperta di pellicola trasparente per una ventina di minuti. Nel frattempo, ungete una teglia per crostate con un po’ di burro e farina, eliminando quella in eccesso. Prendete la vostra pasta frolla (conservatene una parte) e create la base stendendola manulamente, sul fondo della tortiera. Stendete sul fondo della torta, la confettura di pesche in maniera omogenea, aiutandovi con un cucchiaio. Create ora, con la rimanente pasta frolla, delle striscie che utilizzerete per decorare la superficie della crostata. Infornate a 180° per 25 min. Spolverizzate la vostra crostata con zucchero a velooooo…e godetevelaaa!! 😀

 

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