Crema Rocher
Ingredienti per tre-quattro coppette:
- 100 ml di panna da montare,
- 200 gr di nutella,
- 15 gr di granella di nocciole,
- 50 gr di wafer alla nocciola,
- 2 Ferrero Rocher
Procedimento: Montate la panna ben refrigerata con le fruste elettriche e una volta pronta, unite la nutella che avrete ammorbidito qualche secondo al microonde. Amalgamate bene il tutto, fino ad ottenere una crema omogenea.
Unite al composto la granella di nocciole, i wafer sbriciolati e anche i Rocher, sempre sbriciolati. Versate la crema in coppette monoporzione e completate il dessert con un altro cioccolatino. Riponete in frigorifero, ricordandovi di lasciarla a temperatura ambiente un decina di minuti, prima di gustarla.
Potrete ovviamente scegliere di utilizzarla anche per farcire un soffice pandispagna o dolcetti di pasta frolla. Semplicemente magnifica! evviva la Crema Rocher! 😉
Consiglio: questa dose è sufficiente per farcire una torta da 22-24 cm.
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