Crema diplomatica, ricetta dolci e dessert

La crema diplomatica è una golosissima bontà, molto conosciuta e utilizzata in pasticceria, che nasce dall’unione tra la crema pasticcera classica e la crema chantilly. Sono entrambe creme fantastiche!! perfette per farcire le nostre torte o piccoli dolcetti come cannoli, sfogliatine, ecc..preparare la crema diplomatica è semplicissimo, basterà creare la crema pasticcera, montare la panna e addolcirla con zucchero a velo vanigliato, unire le due creme in uguale quantità e avrete così ottenuto la famosissima crema diplomatica! Con la crema diplomatica potrete anche realizzare la famosissima torta diplomatica..! fatta di tanti strati di pasta sfoglia farciti con questa crema golosa…ecco qui la dolcissima ricettina! 🙂

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crema diplomatica-ricetta dolci al cucchiaio e dolcetti-golosofiaIngredienti:

Crema pasticcera q.b,

panna fresca Granarolo q.b,

zucchero a velo vanigliato q.b

Procedimento: Per prima cosa preparate la crema pasticcera classica, cliccate QUI e seguite la ricetta. Lasciate raffreddare la crema e a parte, montate la panna fresca aggiungendo un po’ di  zucchero a velo vanigliato. Considerate un cucchiaio di zucchero per 250 ml di panna. Ora potete unire insieme la crema e la panna, (in uguali quantità), amalgamando delicatamente, dal basso verso l’alto. Avrete così ottenuto una crema dalla consistenza morbida e quasi soffice, rispetto alla crema pasticcera tradizionale. Utilizzatela come più desiderate, per farcire pandispagna, sfogliatine, cannoli, etc..sbizzarriteviii!! è fantasticaa!! 😉

 

 

 

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