Crema alla ricotta, nutella e wafer
Ingredienti per due coppe:
- 230 gr di crema dolce alla ricotta Santa Lucia,
- 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
- 6 wafer alla nocciola ricoperti di cioccolato fondente,
- nutella fusa q.b,
- 2 cucchiaini di caffè solubile,
- acqua q.b,
- granella di pistacchi q.b,
- gocce di cioccolato fondente q.b
Procedimento: Mescolate la crema alla ricotta con lo zucchero a velo e riponete in frigorifero.
Scaldate un po’ d’acqua al microonde e aggiungete il caffè solubile; lasciatelo un po’ amaro. In alternativa, preparate una piccola moka di caffè classico.
Tagliate i wafer a metà e assemblate le coppe. Inzuppate bene i pezzi di wafer nel caffè e adagiateli sul fondo. Aggiungete un po’ di crema alla ricotta, gocce di cioccolato fondente e un po’ di nutella fusa al microonde.
Proseguite allo stesso modo, creando un altro strato e concludendo con wafer, nutella fusa e granella di pistacchi. Il vostro fantastico dessert è pronto..riponete in frigorifero fino al momento di servire.
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