Crea sito

Cous cous con pistacchi, pollo e verdure, ricetta saporita

Il cous cous con pistacchi, pollo e verdure è un buonissimo piatto unico, ricco e completo, particolarmente apprezzato se state seguendo un regime alimentare sano..;) squisito anche consumato freddo, è l’ideale per arricchire succulenti buffet. Provatelo amici!! è stupendamente buonoo!! 😀 baciooo e buona giornata!

Cous cous con pistacchi, pollo e verdure-ricetta primi piatti-golosofia

Cous cous con pistacchi, pollo e verdure

Ingredienti per 3 persone:

  • 1 bicchiere di cous cous,
  • 1 peperone giallo,
  • 2 zucchine,
  • 1/2 cipolla,
  • 200 gr di petto di pollo,
  • pistacchi,
  • 2 cucchiai di olio e.v.o,
  • sale q.b,
  • pangrattato q.b,
  • prezzemolo tritato q.b

Procedimento: Pulite la zucchina e tagliatela a rondelle sottili. Pulite anche il peperone eliminando le parti bianche interne e i semini.

Riducete il peperone a listarelle e poi a cubetti piccoli. Tagliate anche la cipolla finemente. In una padella antiaderente, riscaldate l’olio e rosolate le verdure a fiamma vivace per una decina di minuti. Salate a piacere e solo verso fine cottura, aggiungete anche la cipolla.

Tagliate il pollo a dadini, ripassatelo nel pangrattato e successivamente nella granella di pistacchi. Saltatelo in padella con un filo d’olio e salate leggermente.

Preparate anche il cous cous segendo le istruzioni presenti sulla confezione. Ad un bicchiere di cous cous, corrisponde sempre un bicchiere d’acqua.

Una volta pronto, unitelo alle verdure e alla carne, aggiungete olio quanto basta, il prezzemolo tritato e un’altra piccola manciata di pistacchi. Mescolate bene riscaldando tutto sul fuoco e servite. Un piatto davvero stupendooo!! ^_^

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉