- 250 gr di mascarpone,
- 125 gr zucchero,
- 3 tuorli (1 albume),
- 2 amaretti morbidi,
- crema fondente morbida Emilia q.b,
- codette di zucchero q.b
- 2-3 cucchaini di marsala
Procedimento: Preparate la crema al mascarpone, montando molto bene i rossi con lo zucchero, utilizzando le fruste elettriche. A parte, montate l’albume a neve aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungete ora, il mascarpone e la chiara montata a neve al composto di rossi e zucchero, mescolando dal basso verso l’alto, delicatamente, cercando di non smontare la crema. Sbriciolate il primo amaretto e ponetelo sul fondo di un bicchiere o di una coppa, bagnatelo con un cucchiaino di marsala. Aggiungete uno strato di crema al mascarpone e successivamente uno strato di crema al cioccolato fondente. Ripetete l’operazione con l’ultimo amaretto, guarnendo infine, la superficie con codette di zucchero colorate o scaglie di cioccolato fondente. Riponete in frigorifero fino al momento di servire. Davvero libidinosooooooooo!!! 😀
mamma mia che è questa chicca..di bontà! buonooo 🙂
Laudiaaa caraaaa!!!!! ahahah!! 😀 avevo in casa qualke amaretto da terminare….così ho creato al volo questa coppa golosaaa!!!^_^ è inutile, le cose più semplici, sono anke le migliorii….;))) baci grandiii!!!!
Anche la scritta….ahhhhhh…non ci posso credere…..bravaaaaaa……..
ahhhhhhhhh!!! tesorooo……..ho seguito i tuoi consigli..alla letteraa!!! 😀 e in effetti……..c’è una certa differenza!! ^__^ grazieeeee di cuoreee kikka…ti abbracciooo……e se domaniii ci seiiii…ho bisogno di tee!!! 😀