Coni ripieni di crema al mascarpone, amarene e cioccolato
Ingredienti per 32 coni:
- 250 gr di mascarpone Santa Lucia,
- 2 tuorli d’uovo,
- 125 gr di zucchero,
- 100 gr di panna vegetale Hoplà, da montare,
- 1 cucchiaino di zucchero a velo,
- 32 coni ricoperti di cioccolato e granelle miste
Per guarnire:
- amarene Frabbri a piacere,
- gocce di cioccolato fondente q.b,
- nutella o altra crema spalmabile q.b
Procedimento: Preparate la crema al mascarpone montando molto bene i rossi d’uovo con lo zucchero. Una volta ottenuto un composto montato, unite il mascarpone e continuate a frullare, fino ad ottenere un composto cremosissimo e privo di grumi.
Riponetela in frigorifero e occupatevi della panna. Montate la panna vegetale ben refrigerata, insieme allo zucchero a velo e aggiungetela alla crema al mascarpone, lentamente con movimenti dal basso verso l’alto.
Riponete nuovamente in frigorifero la crema ottenuta, per un’oretta abbondante. Trascorso questo tempo, riempite una siringa da pasticcere con la crema e farcite i cannolini, generosamente. Completateli con amarene sciroppate, gocce di cioccolato fondente e nutella a piacere.
Riponete i dolcetti in frigorifero, fino al momento di servirli. Favolosiii!! 😀
Consiglio: avanzerà un po’ di crema, ma niente paura! fate come me, aggiungete del cioccolato fondente a scaglie e avrete ottenuto un dessert goloso, da gustare al cucchiaio..;)
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