Coni di bresaola con robiola e olive
Ingredienti per 6-7 coni:
- 180 gr di robiola alle olive (2 confezioni),
- 6-7 fettine di bresaola,
- sale e pepe q.b,
- un filo d’olio e.v.o,
- filangè di insalata e carote q.b
Procedimento: ponete tutta la robiola in una ciotola e conditela leggermente con olio, sale e pepe. Non esagerate! è già abbastanza saporita. Amalgamate fino ad ottenere una crema morbida.
Adagiate su un piano di lavoro le fettine di bresaola e farcitele al centro, in tutta la lunghezza con un cucchiaino di composto. Richiudete cercando di dare una forma a cono.
Riempite una siringa con la crema di robiola avanzata e farcite la parte superiore di ogni cono. In questo modo, risulteranno esteticamente più gradevoli.
Tagliate un po’ di insalata e carote a filangè, creando un letto sul quale andrete ad adagiare i vostri buonissimi coni. Riponete in frigo fino al momento di servire. Gustosissimi!! ^_^
Consiglio: serviteli accompagnandoli a crostini di pane e ad un prosecco frizzante ghiacciato!
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