Coda di rospo con pomodoro e olive, ricetta semplice

La coda di rospo con pomodoro e olive nere, è un fantastico secondo di pesce, sano e genuino! la rana pescatrice è un pesce versatile, molto buono in tanti modi diversi. Grazie alla sua polpa morbida e consistente, si presta benissimo ad essere cucinata in umido. Provate la coda di rospo con pomodoro e olive, sono certa che non vi deluderà! 🙂 buon appetito a tuttiii!!!

Coda di rospo con pomodoro e olive-ricetta secondi-golosofiaCoda di rospo con pomodoro e olive

Ingredienti per una persona:

  • 1 trancio di coda di rospo (o rana pescatrice),
  • 1 scalogno,
  • olio e.v.o e sale q.b,
  • passata di pomodoro,
  • 4 olive nere denocciolate,
  • prezzemolo tritato q.b

Procedimento: Tritate lo scalogno finemente e lasciatelo soffriggere con un filo d’olio.

Aggiungete la passata di pomodoro e le olive intere; un goccio d’acqua e lasciate cucinare pochi minuti.

Unite il filetto di rana pescatrice, salate leggermente e cuocete il pesce due minuti per lato, riducete al minimo la fiamma e proseguite la cottura per 5-10 minuti coperchiando.

Trascorso il tempo necessario scoperchiate lasciando che il sughetto rapprenda. Condite con un altro filo di olio e del prezzemolo tritato. Buon appetito! semplice e squisita..;)

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