Cioccolatini raffaello
Ingredienti per 7-8 cioccolatini:
- 150 gr di cioccolato bianco (di qualità),
- 80 gr di wafer alla vaniglia,
- 7-8 mandorle pelate,
- cocco gratuggiato q.b
Procedimento: Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria, e lasciate intiepidire.
In una ciotola, sbriciolate i wafer grossolanamente con le mani, ed unite il cioccolato fuso. Amalgamate bene aiutandovi con un cucchiaio e riponete in frigorifero, per una buona mezz’ora.
Nel frattempo, tostate leggermente le mandorle in una padella antiaderente e mettete da parte. Riprendete il composto di wafer e cioccolato e create con il palmo della mano, tante palline della stessa dimensione.
Prima di chiuderle bene, inserite una mandorla all’interno di ciascun cioccolatino, e per finire ripassatele nel cocco gratuggiato. Sistemate i vostri raffaello in pirottini colorati e gustateli! fantasticii!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! CLicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉