Chips di zucchine al forno
Ingredienti per due persone:
- 200 gr abbondanti di zucchina a rondelle,
- farina integrale di segale o normale q.b,
- un filo di olio extravergine di oliva,
- sale e pepe q.b
Procedimento: lavate la zucchina, mondatela e asciugatela al meglio, con carta assorbente. Tagliatela a fettine sottili, dello stesso spessore, utilizzando un coltello ben affilato e una volta pronte, tamponatele ancora per eliminare tutta l’acqua.
A questo punto, ponetele in un sacchetto per alimenti e aggiungete un po’ di farina integrale. Scuotete energicamente, in modo che si infarinino tutte in modo uniforme.
Rivestite una placca con carta forno, ungetela leggermente e sistemate le zucchine senza sovrapporle. Terminate la preparazione con sale, pepe e una spennellata leggera di olio. Se avete l’olio spry, è perfetto in questo caso!
Infornate a 200° funzione ventilata, per 15 minuti circa. A metà cottura, giratele delicatamente e proseguite fino alla fine. Le vostre Chips di zucchine sono pronte! croccanti e dorate..una vera bontà!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉