I cestini con robiola e salmone, sono deliziosi ed eleganti antipasti, ideali per inaugurare la cena della Vigilia o festeggiare San Valentino insieme alla dolce metà. Semplicissimi da realizzare, otterranno un gran successo..;) sono buonissimi..my love li ha finiti in un baleno con tanti complimenti! 😀 un bacio!
Ingredienti per 8 cestini:
- 8 dischi di pasta Farci Gusto Buitoni,
- 200 gr di Robiola,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- erba cipollina a piacere,
- salmone affumicato a tocchetti q.b,
- 1 uovo,
- prezzemolo q.b
Procedimento: Foderate i classici pirottini di aluminio, con i dischi di pasta. Spennellateli con l’uovo sbattuto e infornateli a 200° funzione ventilata, per 7-8 minuti. Regolatevi sempre con le caratteristiche del vostro forno ;).
Nel frattempo, preparate la crema di robiola. In una ciotola, unite la robiola, erba cipollina tagliata finemente, sale, pepe e un filo d’olio. Amalgamate bene gli ingredienti, fino ad ottenere una crema morbida.
Inserite la crema in una siringa da pasticcere e una volta raffreddati, riempite i cestini. Aggiungete tocchetti di salmone affumicato e terminate con prezzemolo o altra erba cipollina. Riponete in frigo fino al momento di servire, magari lasciandoli a temperatura ambiente una decina di minuti prima di gustarli. Fantasticiiii!! 😀
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