Carpaccio di tonno con Philadelphia e crumble di taralli
Ingredienti per 6-7 involtini:
- 70 gr di Carpaccio di tonno,
- 6-7 cucchiaini di Philadelphia q.b,
- 1 tarallo grandino,
- olio extraverigine di oliva, sale e pepe q.b,
- succo di limone q.b
Procedimento: Adagiate le fette di tonno su un comodo piano di lavoro. Condite il formaggio con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene fino ad ottenere un composto cremosissimo.
Spalmate la farcia su ciascuna fetta e arrotolatela formando un involtino. A questo punto, spremete un goccio di limone sui carpacci e un ultimo filo d’olio. Frullate per qualche secondo, un tarallo grandino al mixer e distribuitelo sugli involtini.
Riponete il vostro antipasto in frigorifero, fino al momento di servire. Semplicemente buonissimii!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉