Carpaccio di tonno con Philadelphia e crumble di taralli, ricetta veloce

Carpaccio di tonno con Philadelphia e crumble di taralli..! un piatto fresco, veloce e buonissimo.. che ho creato ispirandomi alla nostra ultima vacanza nel meraviglioso Salento. Io e mio marito amiamo questa terra follemente, per il mare, il clima e il cibo stupendo. Durante una delle nostre romantiche cenette, abbiamo gustato un sashimi di tonno strepitoso, che ho voluto realizzare anche a casa, apportando qualche modifica. Il risultato è stato ottimo.. fresco, saporito e leggero! la presenza del crumble di taralli, aggiunge una nota croccante che sposa divinamente.  Potrete servirlo come sfizioso antipasto o gustarlo come secondo; in ogni modo sarà perfetto per l’estate. Un grosso bacio amici! alla prossima..;)

Carpaccio di tonno con Philadelphia e crumble di taralli-ricetta antipasti-golosofia

Carpaccio di tonno con Philadelphia e crumble di taralli

Ingredienti per 6-7 involtini:

  • 70 gr di Carpaccio di tonno,
  • 6-7 cucchiaini di Philadelphia q.b,
  • 1 tarallo grandino,
  • olio extraverigine di oliva, sale e pepe q.b,
  • succo di limone q.b

Procedimento: Adagiate le fette di tonno su un comodo piano di lavoro. Condite il formaggio con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene fino ad ottenere un composto cremosissimo.

Spalmate la farcia su ciascuna fetta e arrotolatela formando un involtino. A questo punto, spremete un goccio di limone sui carpacci e un ultimo filo d’olio. Frullate per qualche secondo, un tarallo grandino al mixer e distribuitelo sugli involtini.

Riponete il vostro antipasto in frigorifero, fino al momento di servire. Semplicemente buonissimii!! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights