Carpaccio di manzo con peperoni grigliati
Ingredienti per una persona:
- 125 gr di Carpaccio di manzo,
- 130 gr di peperoni surgelati,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- succo di limone q.b,
Procedimento: Lasciate marinare il Carpaccio di manzo a temperatura ambiente, mentre preparate il resto degli ingredienti. Stendete le fettine su un piatto da portata e irrorate con il succo di limone, un filo di olio crudo e un pizzico di pepe.
Scaldate un filo di olio extravergine in padella e unitevi le falde di peperone, ancora surgelate. Cucinatele a fiamma media, salando e pepando quanto basta e dopo una decina di minuti circa, saranno pronte.
Lasciate raffreddare i peperoni completamente e tagliateli a listarelle sottili. Disponeteli al centro del piatto, sopra il carpaccio, completate con un ultimo giro di olio a crudo e il vostro piatto è pronto! sano, veloce e buonissimo!
Consiglio: se lo desiderate, potete arricchire il piatto con scaglie di parmigiano e rucola fresca!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉