Carpaccio di manzo con peperoni grigliati, ricetta veloce e sfiziosa!

Buongiorno a tutti e bentrovati..! ieri ho trascorso la giornata in giardino, lavorando intensamente..per pranzo e in tempi piuttosto veloci, ho realizzato il buonissimo Carpaccio di manzo con peperoni grigliati! semplice, rapido e ricco di gusto! mi sono leccata i baffi, nutrendomi senza appesantirmi! un piatto perfetto per restare in linea, senza rinunciare alla buona tavola. Inseritelo nel menu del giorno, accompagnatelo a fette di pane integrale e alla prossima gustosa idea! torno in giardino..il lavoro mi attende nuovamente!

Carpaccio di manzo con peperoni grigliati

Ingredienti per una persona:

  • 125 gr di Carpaccio di manzo,
  • 130 gr di peperoni surgelati,
  • olio extravergine, sale e pepe q.b,
  • succo di limone q.b,

Procedimento: Lasciate marinare il Carpaccio di manzo a temperatura ambiente, mentre preparate il resto degli ingredienti. Stendete le fettine su un piatto da portata e irrorate con il succo di limone, un filo di olio crudo e un pizzico di pepe.

Scaldate un filo di olio extravergine in padella e unitevi le falde di peperone, ancora surgelate. Cucinatele a fiamma media, salando e pepando quanto basta e dopo una decina di minuti circa, saranno pronte.

Lasciate raffreddare i peperoni completamente e tagliateli a listarelle sottili. Disponeteli al centro del piatto, sopra il carpaccio, completate con un ultimo giro di olio a crudo e il vostro piatto è pronto! sano, veloce e buonissimo!

Consiglio: se lo desiderate, potete arricchire il piatto con scaglie di parmigiano e rucola fresca!

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights