Carpaccio di barbabietola con noci e mandorle
Ingredienti per due persone:
- 150 gr di barbabietola,
- Insalata mista a piacere,
- 5 gr di noci,
- 5 gr di mandorle,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b
- aceto balsamico di qualità q.b,
Procedimento: affettate sottilmente la barbabietola, utilizzando un coltello ben affilato e disponete le fettine su un piatto da portata. Condite con olio extravergine, sale e pepe e completate con un filo di aceto balsamico.
Lavate e asciugate un po’di insalata mista e disponetela al centro del piatto, aggiungete i gherigli di noce e le mandorle tritate a coltello, grossolanamente e condite anche l’insalata con olio e sale.
Potete scegliere se mescolare tutti gli ingredienti insieme e consumarli separatamente. Buon appetito! sentirete che delizia questo Carpaccio.. ^_^
Consiglio: Per una versione meno intensa, potete sostituire l’aceto balsamico, con un po’ di succo di limone.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉