Caprese di salmone affumicato, ricetta buonissima, sana e veloce!

Buongiorno a tutti! oggi un’idea davvero sfiziosa e veloce, che mi ha conquistata in un attimo..Caprese di salmone affumicato!eccezionale e pronta in pochissimi minuti! un po’ di tempo fa, ho avuto l’occasione di provare questo insolito abbinamento al ristorante e con enorme sorpresa, mi sono leccata i baffi!fresca, gustosissima e nutriente, ideale per gli amanti del pesce marinato e dei sapori decisi. La consiglio con il cuore.. inizierete la settimana alla grande! ora vi saluto e corro a gustare questa bontà.. un bacio grande!

Caprese di salmone affumicato

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr di salmone affumicato,
  • 1 mozzarella da 125 gr,
  • olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
  • succo di limone a piacere,
  • prezzemolo a piacere

Procedimento: Scolate la mozzarella dall’acqua di conservazione e asciugatela con carta assorbente. Tagliatela a fettine abbastanza sottili e regolari.

Stendete le fette di salmone affumicato su un piatto piano e conditele con un po’ di succo di limone, un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Sistemate anche le fette di mozzarella e condite anch’esse con olio, sale e pepe.

Terminate il piatto decorando con del prezzemolo fresco e se lo gradite, potete anche tritarne un po’ e distribuirlo sugli ingredienti.

La vostra buonissima e fresca Caprese di salmone affumicato è pronta! vi consiglio di lasciarla riposare almeno un’ora prima di consumarla. In questo modo, avrete dato il tempo al salmone, di marinare un po’.

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verificato da MonsterInsights