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Caprese di salmone affumicato, ricetta buonissima, sana e veloce!

Buongiorno a tutti! oggi un’idea davvero sfiziosa e veloce, che mi ha conquistata in un attimo..Caprese di salmone affumicato!eccezionale e pronta in pochissimi minuti! un po’ di tempo fa, ho avuto l’occasione di provare questo insolito abbinamento al ristorante e con enorme sorpresa, mi sono leccata i baffi!fresca, gustosissima e nutriente, ideale per gli amanti del pesce marinato e dei sapori decisi. La consiglio con il cuore.. inizierete la settimana alla grande! ora vi saluto e corro a gustare questa bontà.. un bacio grande!

Caprese di salmone affumicato

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr di salmone affumicato,
  • 1 mozzarella da 125 gr,
  • olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
  • succo di limone a piacere,
  • prezzemolo a piacere

Procedimento: Scolate la mozzarella dall’acqua di conservazione e asciugatela con carta assorbente. Tagliatela a fettine abbastanza sottili e regolari.

Stendete le fette di salmone affumicato su un piatto piano e conditele con un po’ di succo di limone, un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Sistemate anche le fette di mozzarella e condite anch’esse con olio, sale e pepe.

Terminate il piatto decorando con del prezzemolo fresco e se lo gradite, potete anche tritarne un po’ e distribuirlo sugli ingredienti.

La vostra buonissima e fresca Caprese di salmone affumicato è pronta! vi consiglio di lasciarla riposare almeno un’ora prima di consumarla. In questo modo, avrete dato il tempo al salmone, di marinare un po’.

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