Caesar salad estiva
Ingredienti:
- 250 gr di petto di pollo,
- 1 uovo sodo,
- 1 fetta di pane integrale ai cereali (60 gr),
- 3-4 pomodorini ciliegia,
- insalata mista a piacere,
- olio extravergine di oliva, sale e aceto di vino q.b,
- succo di limone q.b,
- salsa Worchestershire q.b
Procedimento: portate a bollore un tegamino di acqua e lessate l’uovo, per 8 minuti. Una volta pronto, lasciatelo raffreddare completamente prima di pelarlo e tagliarlo a spicchi.
Scaldate molto bene una bistecchiera e cuocete il petto di pollo a fiamma vivace, una decina di minuti. Salate e pepate quanto basta, durante la cottura aggiungendo anche le spezie che preferite, se lo gradite.
Una volta che la carne sarà ben cotta, lasciatela raffreddare bene e tagliatela a listarelle, non troppo sottili. Lavate anche l’insalata, e i pomodorini, tagliando questi ultimi a metà. Tagliate il pane a cubetti regolari e tostateli in una padella antiaderente, per pochi minuti; dovranno semplicemente dorarsi e diventare un po’ croccanti.
Ora che avete preparato tutti gli ingredienti, uniteli in un’ampia ciotola e condite con olio extravergine, sale, aceto, un po’ di limone spremuto e un po’ di salsa Worchestershire. Ovviamente assaggiate e regolatevi rispetto al gusto e alla sapidità.
Mescolate bene il tutto e servite! semplicemente fantastica…buon appetito amici!
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