Bruschette di fette biscottate al salmone e philadelphia, sfiziose e veloci!

L’Estate sta volgendo al termine amici carissimi, ma nonostante ciò, continua a regalarci giornate di sole e caldo, così per il pranzo di ieri, ho realizzato queste sfiziose Bruschette di fette biscottate al salmone e philadelphia! una freschissima idea, pronta in pochi minuti e veramente gustosa! Perfette come aperitivo, allieteranno le serate in compagnia dei vostri amici e vedrete che saranno apprezzatissime! Correte a prepararle.. le mie sono finite subito! bacioo!! corro in palestra.. 😉 buona giornata a tutti!

Bruschette di fette biscottate al salmone e philadelphia

Ingredienti per 5 fette biscottate:

  • 90 gr di salmone affumicato,
  • 5 fette biscottate,
  • 65 gr di Philadelphia,
  • pomodoro a cubetti a piacere,
  • olio extravergine, sale e pepe q.b,
  • succo di limone q.b, 
  • radicchio rosso q.b,

Procedimento: Insaporite il Philadelphia con un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine. Amalgamate bene fino ad ottenere una crema omogenea.

Marinate le fette di salmone con un po’ di limone spremuto, un filo di olio e una macinata di pepe se lo gradite. Spalmate la crema di formaggio su ciascuna fetta biscottata, aggiungete una generosa quantità di salmone e completate con cubetti di pomodoro e filetti di radicchio rosso.

Riponete le bruschette ottenute in frigorifero, fino al momento di servirle. Fresche, buonissime e veloci! buon aperitivo a tutti! ^_^

Consiglio: potete aggiungere del prezzemolo fresco tritato o del finocchietto o arricchire la bruschetta con altre verdure crude.

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉