L’Estate sta volgendo al termine amici carissimi, ma nonostante ciò, continua a regalarci giornate di sole e caldo, così per il pranzo di ieri, ho realizzato queste sfiziose Bruschette di fette biscottate al salmone e philadelphia! una freschissima idea, pronta in pochi minuti e veramente gustosa! Perfette come aperitivo, allieteranno le serate in compagnia dei vostri amici e vedrete che saranno apprezzatissime! Correte a prepararle.. le mie sono finite subito! bacioo!! corro in palestra.. 😉 buona giornata a tutti!
Bruschette di fette biscottate al salmone e philadelphia
Ingredienti per 5 fette biscottate:
- 90 gr di salmone affumicato,
- 5 fette biscottate,
- 65 gr di Philadelphia,
- pomodoro a cubetti a piacere,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- succo di limone q.b,
- radicchio rosso q.b,
Procedimento: Insaporite il Philadelphia con un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine. Amalgamate bene fino ad ottenere una crema omogenea.
Marinate le fette di salmone con un po’ di limone spremuto, un filo di olio e una macinata di pepe se lo gradite. Spalmate la crema di formaggio su ciascuna fetta biscottata, aggiungete una generosa quantità di salmone e completate con cubetti di pomodoro e filetti di radicchio rosso.
Riponete le bruschette ottenute in frigorifero, fino al momento di servirle. Fresche, buonissime e veloci! buon aperitivo a tutti! ^_^
Consiglio: potete aggiungere del prezzemolo fresco tritato o del finocchietto o arricchire la bruschetta con altre verdure crude.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉