Bruschette con pancetta e pomodorini
Ingredienti per 4 bruschette:
- 2 fette di pane integrale ai 4 cereali (140 gr),
- 90 gr di pancetta affumicata dadini,
- 1 mozzarella light,
- 3 pomodorini ciliegia
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
Procedimento: Dividete le fette di pane in 4 parti e scaldate una padella antiaderente. Abbrustolite il pane per pochi minuti, da entrambi i lati e mettete da parte.
Tagliate la mozzarella a dadini e tamponatela con carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso. Scaldate un piccolo pentolino e rosolate la pancetta per qualche minuto, fino a farla diventare croccante. Ora potete creare le bruschette.
Distribuite la mozzarella su tutte le fette e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, in superficie, insieme a un filo di olio e un pizzico di sale. Ripassatele in forno microonde per due minuti e non appena la mozzarella sarà ben fusa, aggiungete anche la pancetta.
Servitele immediatamente e buon appetito! una goduria di antipasto.. 😉
Consiglio: potete sostituire il pane integrale con pane casereccio o fette di toast.
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