Bruschette al prosciutto crudo, funghi e fontina
Ingredienti per 4 bruschette:
- 2 fette grandi di pane ai cereali,
- 40 gr di prosciutto crudo,
- 50-60 gr di funghetti sott’olio,
- 2 fette di fontina,
- olio extravergine di oliva, q.b
Procedimento: scaldate una padella antiaderente, tagliate le fette di pane a metà e bruschettatelo a fiamma vivace, per qualche minuto. A quel punto conditele con un filo di olio extravergine e distribuite il prosciutto crudo, i funghetti e la fontina tagliata a pezzetti.
Cercate di distribuire gli ingredienti in maniera omogenea. Non vi resta che sistemare le bruschette così condite su un piatto e riscaldarle al microonde, fino a quando la fontina risulterà fusa. Una volta pronte, servitele immediatamente, calde e filanti!
Buonissime e super rapide.. 😉
Consiglio: potete sostituire il prosciutto crudo con quello cotto o utilizzare un altro salume a vostro piacere. Altrettanto vale per la fontina!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉