Bruschetta zucchine e pancetta
Ingredienti per 1 bruschetta:
- 1 fetta di pane grande per bruschette,
- 8 pomodorini ciliegia,
- 1/2 zucchina,
- 3-4 fette di mozzarella per pizza,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- 4 fettine di pancetta stesa
Procedimento: Cominciate nel pulire la zucchina tagliandola a rondelle sottili. Riscaldate un filo d’olio in padella e saltatele pochi minuti, a fiamma vivace. Salate e pepate quanto basta.
Tagliate i pomodori a metà e condite con un filo d’olio la vostra bruschetta, aggiungendo anche i pomodori.
Infornatela a 180° per tre minuti e sfornatela. Aggiungete le zucchine, le fette di mozzarella e la pancetta. Un ultimo filo d’olio e un po’ di pepe e infornate nuovamente fino a quando la mozzarella non sarà fusa. Ci vorranno pochi minuti.
Servite immediatamente la vostra super bruschetta e gustatela in tutta la sua bontà! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉