Bresaola con rucola e grana, ricetta estiva

La bresaola con rucola e grana, è uno di quei piatti davvero perfetto per l’estate..;) leggero, ma al contempo ricco di sapore! semplicissimo e rapido da preparare, è un piatto ideale se siete sempre di corsa o non avete semplicemente voglia di accendere i fornelli, data l’improvvisa ondata di caldo di questo periodo. Evviva la semplicità amici..buona settimana a tutti! a presto!

Bresaola con rucola e grana-ricetta estiva-golosofia

Bresaola con rucola e grana

Ingredienti:

  • 90 gr di bresaola,
  • rucola fresca q.b,
  • parmigiano a scaglie q.b,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b

Procedimento: Lavate la rucola tamponandola bene dall’acqua in eccesso.

Disponete la rucola su un piatto da portata e adagiate la vostra bresaola, tutt’intorno, a raggiera. Aggiungete le scaglie di parmigiano e infine, condite con olio extravergine, sale e pepe.

Se lo desiderate, potete arricchire il piatto con aceto balsamico o in alternativa, un po’ di limone spremuto. E’ buonissima!! riponete in frigorifero fino al momento di servire e buon appetito!

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights