[banner size=”468X60″ type=”text”]
Ingredienti:
1 confezione di salsiccia,
1 scalogno,
1 confezione di pancetta stesa,
olio e,v.o q.b,
vino bianco q.b
Procedimento: Prendete la salsiccia, privatela della pelle e tagliatela in piccoli pezzi. Arrotolate ciascun pezzo con la pancetta e fermate il bocconcino con uno stuzzicadenti. In un’ampia padella fate soffriggere lo scalogno nell’olio, quando avrà raggiunto la giusta doratura aggiungete i bocconcini. Lasciateli rosolare qualche minuto e sfumate con il vino bianco..siate generosi! 🙂 Coperchiate e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Come sapete, la salsiccia necesssita di una cottura piuttosto lunga…i vostri bocconcini saranno pronti quando avranno raggiunto un bel colore bruno!! Accompagnateli con patate arrosto o contorni misti di verdure.Buon appetitoooooo!!!! 😀