Bocconcinci di piada con squacquerone e prosciutto
Ingredienti per due persone:
- 10 piccole piadine La dispensa Romagnola,
- 5 cucchiaini di scquacquerone o stracchino,
- 5 fette di prosciutto crudo,
- 5-6 funghi champignon già affettati,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
Procedimento: per prima cosa, sciacquate velocemente i funghi e asciugateli con carta assorbente. Conditeli con un filo d’olio, sale e pepe.
Scaldate le piadine in una padella antiaderente, tre minuti per lato, senza aggiungere grassi. Farcitele con un mezza fetta di prosciutto crudo, un cucchiaino di stracchino e uno champignon. Chiudete con un’altra piadina e proseguite in questo modo, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Una volta che le avrete farcite tutte, riscaldatele trenta-quaranta secondi al microonde, in modo che il formaggio fonda un po’. Servitele immediatamente calde e filanti! strepitose…buone piadine a tutti! 😀
Consiglio: potete utilizzare il prosciutto cotto, lo speck e sostituire lo squacquerone con il formaggio morbido che preferite. 😉
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