Biscotti nutellotti
Ingredienti per 20 nutellotti:
- 150 gr di farina 00,
- 180 gr di nutella,
- 1 uovo,
Per farcire:
- nutella q.b,
- crema pasticcera q.b
Procedimento: preparate la pasta frolla, montando brevemente con le fruste elettriche, l’uovo insieme alla nutella.
Aggiungete poi la farina e mescolate, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Lasciate riposare la palla così ottenuta in frigorifero, qualche minuto.
Rivestite una leccarda da forno con un foglio di carta forno, e create con la frolla tante palline grandi all’incirca come una noce. Distanziatele un po’ le une dalle altre e con il fondo di un mestolo di legno, create un foro al centro di ogni pallina,(senza oltrepassarle).
Infornate i nutellotti a 165° funzione ventilata, per 8-10 minuti al massimo. Non preoccupatevi se risulteranno teneri; fuori dal forno si induriranno.
Riempite una tasca da pasticcere con beccuccio a stella di nutella, e poi di crema pasticcera. Per la crema pasticcera, segui questa ricetta cliccando QUI. Farcite i nutellotti e buon dolcetto a tuttii!! molto guduriosii! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
Bonissimiiii
Sìì Paola!! tanto buonii…;) un bacio!!