Bicchierini con feta e pomodorini, ricetta antipasti

Chi l’ha detto che gli antipasti delle feste debbano essere ricchi e sostanziosi? si può restare leggeri, con gusto ed eleganza..;) i bicchierini con feta e pomodorini, oltre ad essere gustosissimi, sono gradevoli alla vista così presentati! e soddisferanno anche eventuali ospiti vegetariani! 😀 avranno un grande successo..;)

Bicchierini con feta e pomodorini-ricetta antipasti-golosofia

Bicchierini con feta e pomodorini

Ingredienti per 3 bicchierini:

  • 100 gr di feta,
  • 13 pomodorini pachino,
  • basilico fresco q.b,
  • basilico secco q.b,
  • sale e pepe q.b,
  • olio e.v.o q.b

Procedimento: Tagliate i pomodorini a metà, privandoli dei semi e poi tagliateli a spicchietti piccoli.

In una ciotola, conditeli con un filo d’olio, sale, pepe e basilico secco.

Riducete la feta a dadini e cominciate a comporre i vostri bicchierini. Create un primo strato di pomodorini e poi qualche cubetto di feta, proseguite in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.

Concludete decorando con un po’ di basilico fresco e un altro filo d’olio crudo. Riponete in frogorifero, fino al momento di servire. Buonissimi e leggeri! ^_^

Consiglio: potete arricchire i vostri bicchierini, aggiungendo qualche oliva nera! ^_^

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉