Alette di pollo in salsa Teriyaki
Ingredienti per 6 alette:
- 6 alette di pollo (380 gr),
- 1 spicchio di aglio,
- 1 rametto di rosmarino,
- olio extravergine di oliva, sale, q.b
- 2 cucchiai di salsa Teriyaki,
- 100 gr di acqua,
- semini di sesamo q.b,
Procedimento: scaldate un giro di olio extravergine in padella e rosolate lo spicchio di aglio. Unite le alette, il rosmarino e lasciatele rosolare a fiamma vivace, una decina di minuti, da entrambi i lati.
Salatele leggermente e trascorsi dieci minuti aggiungete la salsa Teriyaki e l’acqua. Abbassate il fuoco al minimo e coperchiate la padella.
Proseguite la cottura della carne per 55 minuti rigirando le alette di tanto in tanto e nappandole con il sugo. Vedrete che la salsa si restringerà, fino a formare una cremina semi densa.
A quel punto spegnete e completate la preparazione cospargendo semini di sesamo. Eliminate l’aglio e servite le alette ancora calde e fumanti…uno spettacolo di bontà! buon appetito amici!
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