Filetti di orata con olive nere e pomodorini
Ingredienti per tre filetti:
- 3 filetti di orata freschi,
- 1 scalogno piccolo,
- 5 pomodorini ciliegia,
- 6 olive nere denocciolate,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- vino bianco q.b,
- prezzemolo fresco q.b,
Procedimento: tritate finemente lo scalogno e tagliate in quattro parti i pomodorini, privanodoli in parte, dei semini interni. Tagliate anche le olive a metà.
Soffriggete lo scalogno in padella antiaderente con olio extravergine e una volta imbiondito, aggiungete i pomodorini e le olive. Proseguite la cottura un minuto e unite i filetti di orata.
Salate e pepate quanto basta, utilizzando anche sale alle erbe se ne avete disponibilità! Sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura per una decina di minuti, a fuoco dolce.
Vi consiglio di coperchiare il pesce. A metà cottura, girate delicatamente i filetti in modo che cuociano uniformemente da entrambi i lati. Una volta pronti, completate la preparazione con del prezzemolo fresco tritato.
Semplicemente buonissimiiii!! 😀
Consiglio: potete anche utilizzare i filetti di orata surgelati, molto comodi e il risultato sarà comunque ottimo! 🙂
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