Filetti di salmone e lenticchie
Ingredienti per 2 persone:
- 2 filetti di salmone (260 gr in totale),
- 140 gr di lenticchie al vapore Bonduelle ,
- 1/2 carota,
- 1 spicchio grandino di cipolla,
- 1 cucchiaio di olio e.v.o,
- sale q.b,
- timo fresco q.b
Procedimento: Tritate finemente la cipolla e tagliate la carota a dadini. Soffriggete le verdure con 1 cucchiaio di olio extravergine una decina di minuti, poi unite le lenticchie.
Aggiungete un po’ d’acqua, un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura a fiamma dolce, per altri dieci minuti abbondanti. Mescolate spesso e se le lenticchie dovessero asciugarsi troppo, aggiungete ancora un filo d’acqua.
Nel frattempo, sistemate il pesce nel cestello della vaporiera, insaporiteli con il timo fresco e un pizzico di sale. Cuocete i filetti per 8 minuti e disponeteli sul piatto da portata insieme alle lenticchie.
Condite con un filo d’olio extravergine e buon appetito!! Sono favolosi..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉