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Scialatielli con gamberi e salmone, ricetta gustosa

Gli scialatielli con gamberi e salmone, sono un primo piatto ricco di gusto e carattere. Sono stati creati utilizzando ingredienti freschi, che rappresentano il valore aggiunto in questa semplice preparazione. Vediamo come ottenere questa fantastica e semplice ricetta, ideale da inserire nel menu delle festività! 😉 buona settimana a tutti amici..un bacione!

Scialatielli con gamberi e salmone-ricetta primi-golosofia

Scialatielli con gamberi e salmone

Ingredienti per due persone:

  • 150 gr di scialatielli,
  • 50 gr di salmone affumicato,
  • 130 gr di gamberi freschi sgusciati,
  • vino bianco q.b,
  • sale e pepe q.b
  • prezzemolo tritato q.b,
  • 5-6 pomodorini pachino,

Procedimento: Sbollentate in gamberi un paio di minuti, in poca acqua leggermente salata e scolateli.

Tagliate il salmone a listarelle, riscaldate un po’ d’olio in padella antiaderente e rosolatelo a fiamma vivace un paio di minuti. Unite anche i gamberi e proseguite la cottura sfumando con un po’ di vino bianco.

Aggiungete anche i pomodorini che avrete già tagliato a spicchi, aggiustate di sale e pepe tutto il condimento e continuate la cottura brevemente.

Lessate gli scialatielli in abbondante acqua salata, seguendo i tempo indicati sulla confezione, occoreranno parecchi minuti. Scolateli al dente, buttateli nel condimento insieme ad un mestolo d’acqua di cottura e mantecateli con cura.

Dovrete attendere che si formi una densa cremina, solo a qual punto, aggiungete il prezzemolo tritato e servite. Meravigliosi!! 😀

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