Pop corn al cioccolato. Piatto tipico da consumare al cinema con l’aggiunta di bevande gasate o caramelle gommose…Che noia i soliti pop corn tradizionali con semplice mais e sale.. Come renderli più golosi e particolari per una serata a tema “ cinema in famiglia”? Mentre io ci penso i miei due ragazzi si mettono d’accordo e vanno a prendere del cioccolato fondente a mia insaputa ( ovviamente con la collaborazione della mamma).. Per fortuna il supermercato sotto casa nostra è aperto fino a tardi.
E senza dirmi nulla improvvisano questa nuova versione .. Cosa fanno?? Sorpresa..sorpresa..Seguitemi e lo scoprirete!! I miei ragazzi vi stupiranno!!!🌽
N.B.:Per prepararli senza olio e grassi preferite la macchina per i pop corn alla pentola. Oltre ad ottenerli più croccanti non impregnerete la vostra casa con i soliti fastidiosi odori di olio e bruciato tipico delle fritture che rimangono per ore ed ore nelle vostre cucine e non solo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 g Mais
- 140 gcioccolato fondente
Preparazione dei pop corn
Mettete il mais nella macchina o nella pentola antiaderente. In quest’ultimo caso mettete il coperchio e abbassate la fiamma. Quando i pop corn saranno pronti metteteli in una grande ciotola.
Tagliate le barrette di cioccolato a pezzi e metteteli in una pentola antiaderente e fate sciogliere a bagnomaria a fuoco basso. Mescolate fino ad ottenere un composto liquido senza grumi. In alternativa se non volete utilizzare troppi pentolini mettete acqua q.b. nel composto per evitare la bruciatura del cioccolato .
Versate il composto ancora caldo nei pop corn precedentemente preparati e girate con due cucchiai in modo da amalgamare bene il cioccolato con i può corn .
E .. buona abbuffataaa!!!
SEGUITECI SUL NOSTRO BLOG 😃
CI TROVATE ANCHE SU FACEBOOK E INSTAGRAM CERCANDOCI CON: