HAMBURGER DI CARNE E VERDURE

Hamburger, famoso panino imbottito morbido con semi di sesamo composto da carne, salse e condimenti vari. Lo possiamo farcire con qualsiasi cosa: insalata, pomodori, cipolla, bacon, formaggi vari, ketchup, maionese e tanto altro.. Spaziate come volete. Le combinazione sono vaste e largo alla fantasia..
Io e la mia famiglia, nella serata a tema “abbuffata” di panini tipo Mc, lo preferiamo semplice con ingredienti abbastanza salutari. Anche un buon hamburger se fatto bene non rovina la linea e non fa male alla salute.

N:B.: Se i vostri figli non mangiano volentieri insalata e pomodori, potete approfittare di questo “pranzetto” camuffando il gusto con un leggero strato di ketchup e/o maionese. Preferibilmente utilizzate carne Chianina.
Per i più sfiziosi e golosi potete utilizzare la sottiletta Burger con cheddar al posto di quella classica . Inoltre potete aggiungere una o due fette di bacon arrostite.. Vedrete le vostre papille gustative Vi ringrazieranno.
E ovviamente contorno con.. una valanga di patatine fritteee!!!
Buona scorpacciataaa!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti per hamburger

Dosi per 4 persone
  • 4panini da hamburger XXL
  • 4medaglioni di carne macinata Chianina (preferibilmente)
  • 4sottilette classiche filanti o Cheddar (io le preferisco Cheddar)
  • 6pomodori datterini
  • 4 foglieinsalata ghiaccio
  • 8 fettebacon (facoltativo . Fatelo arrostire bene sulla piastra)
  • q.b.maionese
  • q.b.ketchup
  • q.b.sale

Preparazione degli hamburger di carne e verdure

Hamburger di carne e verdure 🍔 🍅 🥗
  1. Tagliate a metà i panini e fateli leggermente arrostire all’interno in una pentola antiaderente per circa 2 minuti. Vedete voi. Poi metteteli da parte in un piatto bello grande.

  2. Fate cuocere i medaglioni di carne Chianina da entrambi i lati per circa 5/8 minuti facendo rosolare bene i due lati.

    Se si preferisce una cottura media e/o al sangue regolatevi di conseguenza.

  3. hamburger di carne e verdure

    Terminata la cottura procedete con “l’imbottitura” dei vostri panini. Per prima cosa cospargete il fondo con della maionese o del ketchup. Dipende dai vostri gusto.

    Poi prendete i panini e farciteli come volete: una fetta d’insalata, un medaglione di carne, ancora maionese e/o ketchup, la sottiletta o classica o cheddar, un’atro strato di insalata e/o pomodori. A voi la scelta. Se volete potete anche invertire l’ordine degli ingredienti e mettere solo insalata o solo pomodori. Mio figlio piccolo, come vedete, lo preferisce con i pomodori.

  4. hamburger di carne e verdure

    Terminata la farcitura i vostri hamburger saranno pronti per essere divoratiiii!!!

    Buon appetitoooo!!!

Consumare subito dopo la preparazione. Nel caso conservare in frigo in un contenitore ermetico e consumare entro il giorno dopo.

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