FRAGOLE CON PANNA

Chi di voi non ha mai fatto una scorpacciata di fragole con panna montata? Quella della bomboletta intendo.. Noi non rinunciamo mai a questa prelibatezza. Non appena gli scaffali del supermercato si riempiono di questi gustosissimi e carnosi frutti ne facciamo subito una prima scorpacciata. . Ovviamente vanno acquistate nella stagione giusta, non fuori stagione. Il gusto e le proprietà nutritive come per ogni frutto coltivato fuori stagione non è lo stesso. Io mi rivolgo al mio fruttivendolo di fiducia che mi consiglia quando e quale tipo di frutta acquistare .
Ma chiacchiere a parte .. seguitemi che vi consiglio come farle.
N.B.: Noi le consumiano nel modo più semplice possibile, al naturale senza aggiunta di zuccheri in più . ( basta già la panna).
E.. buon appetito.!!!. 🍓 🍓🍓🍓

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 3/4 persone
  • 500 gfragole fresche (devono essere rosse e carnose)
  • q.b.panna spray (quella della bomboletta con il beccuccio )

Preparazione delle fragole con panna

  1. Lavate le fragole sotto un getto delicato d’acqua fredda, togliete il picciolo verde e asciugatele con cautela con uno scottex

  2. fragole con panna

    Tagliatele a fette e mettetele nelle ciotole . Ricopritele con panna a piacere.

  3. fragole con panna

    Buon appetito!! Vediamo chi le divora per primo!!!

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria