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Sfiandrine trifolate

Le sfiandrine trifolate sono un piatto semplice e veloce, perfette per essere servire come contorno ma anche come condimento per la pasta o in ricette più elaborate. Io le preparo spesso e sono anche uno degli ingredienti del mio primo preferit in assoluto: la goccia d’oro!

La ricetta è di per sè semplicissima e super veloce, adatta veramente a tutti perchè senza glutine, lattosio e uova (perciò anche vegana) ma ricca di gusto. Provare per credere!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

1 kg di sfiandrine

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Olio qb

Sale qb

Procedimento:

Lavare epulire le sfiandrine, quindi tagliarle a pezzetti.

Mettere in una padella un filo di olio e il trito di prezzemolo. Aggiungervi i funghi e un pizzico di sale.

Lasciar cuocere con il coperchio per una decina di minuti.

Consigli:

– Le sfiandrine sono note anche come funghi pleurotus, f. orecchioni o f. ostrica

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