Crea sito

Pane, ricotta e marmellata

Pane, ricotta e marmellata è una delle mie colazioni preferite: nella sua semplicità è un abbinamento buonissimo 😍. La ricotta, dalla consistenza cremosa e dal sapore delicato, si sposa alla perfezione con la dolcezza della marmellata. È un’idea carina per una colazione completa, saziante e veloce da preparare. La mia marmellata preferita è quella Rigoni di Asiago di fragole 🍓. Non essendo troppo dolce, infatti, risalta tantissimo il sapore della fragola e si sentono bene i pezzetti 😋. Di seguito trovate la mia ricetta non ricetta 🧁!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

2 fette di pane Morato (circa 40g ciascuna)

1 ricottina (circa 100g)

2 cucchiai di marmellata

Procedimento:

Distribuire prima la ricotta sul pane, infine fare lo stesso con la marmellata

Difficoltà: bassissima

Costo: basso

Tempo di preparazione: 5 minuti

Consigli ❗:

– Io adoro il Pane Morato perché non sa di alcol o di conservanti, pur non essendo pane fresco. Io lo utilizzo per comodità ma se potete, va benissimo anche il pane in cassetta fresco o fatto in casa!

– Vi consiglio di usare una marmellata senza zuccheri aggiunti, per evitare che risulti troppo dolce. Le mie preferite sono fragola e albicocche ma dipende molto dai vostri gusti

– Come ricotta potete usare quella che preferite, io solitamente uso quella bovina di solo siero

Se ti è piaciuta la mia ricetta, fammelo sapere nei commenti sotto al post 🥰

Hai provato una mia ricetta? Mandami una foto e la ripubblicherò 📸

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.