Pane, burro di arachidi e banana

Siete alla ricerca di nuove idee per la colazione? Siete stanchi di svegliarvi ogni giorno e aprire un pacco di biscotti e inzupparli nel latte?
Allora la nuova rubrica #IdeePerLaColazione è ciò che fa per voi!
Dato che a me piace variare ogni giorno e provare nuove colazioni e nuovi abbinamenti, ho pensato di condividere le mie colazioni preferite con voi.
La prima idea che vi lascio è pane, burro di arachidi e banana. È un mix fantastico: il pane morbido 🍞 si sposa perfettamente con la dolcezza e la consistenza della banana 🍌 e con il contrasto del burro di arachidi 🥜. È una colazione sana e completa che vi darà la carica per affrontare una nuova giornata! Di seguito trovate qualche spunto e consiglio da una vera amante di questo abbinamento 🧁

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaAmericana

Ingredienti:

2 fette di pane Morato (circa 40g ciascuna)

3 cucchiaini rasi di burro di arachidi

1 banana

Procedimento:

Se preferite un burro di arachidi meno intenso e più morbido, mescolatelo assieme a un filo di acqua per diluirlo. Spalmare il burro di arachidi sulle fette di pane e completare con la banana tagliata a rondelle.

Consigli:

– Io uso un burro di arachidi 100% arachidi con arachidi in pezzi dentro (crunchy)

– Come tipo di banane vi consiglio quelle belle mature, in modo che siano ben dolci

Se ti è piaciuta la ricetta, fammelo sapere nei commenti 🥰

Hai provato una mia ricetta? Scrivimi e inviami una foto, la ripubblicherò! 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.