Bowl di yogurt e weetabix con mela e burro di arachidi alla cannella

La bowl di yogurt e weetabix con mela e burro di arachidi è una rivisitazione in chiave autunnale 🍁 della mia amata bowl alla pesca 🍑, che ho preparato infinite volte questa estate. Ma ormai è autunno e le pesche non sono più di stagione e quelle poche che ancora si trovano non sono più poi molto buone. Perciò perchè non creare una versione autunnale di questa deliziosa colazione 😋? Ci ho pensato su un attimo e mi è venuta un’idea fantastica: utilizzare la mela gialla 🍏! Il suo sapore, infatti, si sposa alla perfezione con il burro di arachidi alla canella con noci pecan caramellate perchè si sa, mela e cannella è un classico intramontabile 😍! Il risultato è stato ottimo e mi ha fatto iniziare la giornata nel migliore dei modi. La cremosità delle formelle weetabix amalgamate con lo yogurt 🍪🍨 accompagnano benissimo il topping da me scelto..sono super soddisfatta e vi consiglio di provarlo! Questa bowl mi è piaciuta da morire e ho deciso che a breve sperimenterò anche una sua versione porridge, per chi ha voglia di qualcosa di caldo e cremoso e ha un po’ più di tempo da dedicare alla preparazione. Nel frattempo vi lascio alla ricetta e vi auguro una dolce giornata 🧁

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaInternazionale

Ingredienti:

1 yogurt greco 0% bianco

1 bustina di stevia

2 formelle weetabix

1 mela gialla piccola

Acqua qb

Burro di arachidi alla cannella con noci pecan caramellate qb

Procedimento:

In una bowl, mescolare lo yogurt con la stevia e aggiungervi le formelle weetabix sbriciolate. Mescolare aggiungendo un goccio di acqua. Completare con la mela tagliata a pezzetti e un paio di cucchiaini di burro di arachidi alla cannella con noci pecan caramellate

Consigli:

– Io solitamente uso lo yogurt greco 0% bianco ma voi potete scegliere quello che preferite. Secondo me quello 2% o 5% di grassi restano più pesanti e io, personalmente, non riuscirei a finire la colazione.

– Per chi non le conoscesse, i weetabix sono formelle di crusca. Li trovate al supermercato nel reparto cereali e potete sia sbriciolarli nello yogurt che versarvi sopra il latte caldo per farle sciogliere

– Io non sono solita fare acquisti particolari su prozis ma trovo che quel burro di arachidi con noci pecan caramellate e aromatizzato alla cannella sia fantastico. Se non lo trovate, potete sostituirlo col burro di arachidi normale, magari aggiungendo un po’ di cannella allo yogurt

Se ti è piaciuto il post, fammelo sapere nei commenti ☀️

Hai provato una mia ricetta? Inviami una foto e la ripubblicherò! 😍

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.