Pomodori ripieni , ricetta secondi e contorni , ricetta estiva

Pomodori ripieni , ricetta secondi e contorni , ricetta estiva  Un antipasto oppure un piatto unico se si vuole restare leggeri…in un qualunque giorno d’estate , ma , perché no ?semplicemente per gustare qualcosa di sfizioso

Il ripieno è basato su un’idea del momento , con quello che avevo a portata di mano e di frigo

pomodorini ripieni, ricetta estiva

Pomodorini ripieni , ricetta secondi e contorni , ricetta estiva 
Ingredienti per 4 persone:
16     pomodorini
160   gr. Di tonno al naturale  (se preferite quello sottolio va bene ugualmente)
60     gr. Di sottaceti misti (a julienne )
1/2   cucchiaino di senape
1/2   cucchiaino di salsa thain
1o 2  cucchiai di maionese
1      cucchiaio di capperi
1       ciuffo di prezzemolo
Mixare il tutto, aggiungere olio e sale (se lo ritenete necessario) . Riempire i pomodorini, metterli in frigo , tirarli fuori poco prima di servirli.

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.