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Salsiccia luganega rosolata in padella

Buona è buona eh, anche se è un piatto che cucino saltuariamente con intervallo molto distanziato da un periodo all’altro :-)))….oggi ho approfittato dell’offerta Ipercoop e visto che  pur essendo quasi estate il tempo lasciava a desiderare…ho rimediato con qualche caloria in più…

lo specchio in cucina

Ingredienti:

300 gr. di luganega fine

1 spicchio di aglio

olio q.b.

vino bianco (un bicchierino piccolo)

pomodorini (5-6)

Far soffriggere l’aglio in poco olio, aggiungere la salsiccia tagliata a tocchetti e farla rosolare girandola spesso, sfumare con il vino bianco e quando è evaporato, aggiungere i pomodorini a pezzetti (o del concentrato di pomodoro). Salare a piacere, (io non ho aggiunto sale dato che la salsiccia lo è già di per sè)…

e accompagnare con degli spinaci all’aglio e olio ….aglio a volontà :-)) (al limite olio e limone)…

lo specchio in cucina

Per questa preparazione ho acquistato il prodotto in offerta all’Ipercoop

salsiccia di suino confezione famiglia

troverete tutte le informazioni necessarie e i dettagli nel sito

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i prodotti e le offerte sono elencati nel volantino Ipercoop

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Con questa ricetta partecipo al Contest di Grazia Cuocapercaso

“E Tu di che padella sei” ?

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Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

4 Risposte a “Salsiccia luganega rosolata in padella”

    1. Ciaoooo…chiedo scusa anche a te…ma anche il tuo messaggio era nello spam 🙁
      dici che questa ricetta visto il periodo così caldo può andar bene lo stesso?…oppure posso optare per qualcosa di più fresco…?ora vengo a leggere…
      Grazie a te!

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