Buona è buona eh, anche se è un piatto che cucino saltuariamente con intervallo molto distanziato da un periodo all’altro :-)))….oggi ho approfittato dell’offerta Ipercoop e visto che pur essendo quasi estate il tempo lasciava a desiderare…ho rimediato con qualche caloria in più…
Ingredienti:
300 gr. di luganega fine
1 spicchio di aglio
olio q.b.
vino bianco (un bicchierino piccolo)
pomodorini (5-6)
Far soffriggere l’aglio in poco olio, aggiungere la salsiccia tagliata a tocchetti e farla rosolare girandola spesso, sfumare con il vino bianco e quando è evaporato, aggiungere i pomodorini a pezzetti (o del concentrato di pomodoro). Salare a piacere, (io non ho aggiunto sale dato che la salsiccia lo è già di per sè)…
e accompagnare con degli spinaci all’aglio e olio ….aglio a volontà :-)) (al limite olio e limone)…
Per questa preparazione ho acquistato il prodotto in offerta all’Ipercoop
salsiccia di suino confezione famiglia
troverete tutte le informazioni necessarie e i dettagli nel sito
i prodotti e le offerte sono elencati nel volantino Ipercoop
Con questa ricetta partecipo al Contest di Grazia Cuocapercaso
“E Tu di che padella sei” ?
ciao!! ti va di partecipare al mio Contest? 🙂
serve solo…. cucinare in una padella (questa ricetta andrebbe già benissimo e puoi partecipare con max tre ricettine!!) 🙂
http://blog.giallozafferano.it/graziacioce/contest-e-tu-di-che-padella-sei/
Ciaoooo…chiedo scusa anche a te…ma anche il tuo messaggio era nello spam 🙁
dici che questa ricetta visto il periodo così caldo può andar bene lo stesso?…oppure posso optare per qualcosa di più fresco…?ora vengo a leggere…
Grazie a te!
sai che non l’ho mai mangiata la luganega? devo proprio provare 😀 bravissima!!!! un bacione forte!
Ciao Giovanni,
un bacio a te.