Spaghetti alla finta siciliana

La ricetta originale credo sia con acciughe o pasta di acciughe e pane grattugiato…

In questo caso ho usato dei crostini (non fritti ) e li ho sminuzzati…

Spaghetti per due

140 gr. circa di spaghetti

10 pomodorini freschi

10 olive taggiasche in salamoia

un cucchiaio di capperi sotto sale (lavati bene)

uno spicchio di aglio

una manciata di crostini

olio q.b.

sale q.b.

Soffriggo in un cucchiaio di olio lo spicchio di aglio, aggiungo i pomodorini freschi (io li faccio sbollentare pochi minuti per togliere la pelle), faccio insaporire e poi pochi minuti prima che sono pronti gli spaghetti aggiungo i capperi e le olive, e per ultimo i crostini triturati.

Scolo gli spaghetti e li passo direttamente nel tegame che ho usato per il sughetto

p.s.=non ho aggiunto sale al sughetto poichè nonostante i capperi siano stati lavati, il sale della salamoia si sente.

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Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

4 Risposte a “Spaghetti alla finta siciliana”

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