Crea sito

Tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole

Premesso che le fragole sono buonissime “nature”

ho voluto provare un tiramisù senza il classico caffè…aggiungendo come variante le fragole appunto…

Per 6 coppette

12      savoiardi

250    gr.di fragole

250    gr.di mascarpone

60      gr.di zucchero

2        uova

1         pizzico di sale

Lasciare da parte qualche fragola per la decorazione, tagliare le altre a pezzetti, metterle in una ciotola, aggiungere 40 gr. di zucchero, mescolare bene e lasciare macerare per circa mezz’ora finchè non fanno un bel sughetto.

Montare i tuorli in una ciotola con lo zucchero rimasto , unire il mascarpone e mescolare bene, incorporare gli albumo montati a neve con 1 pizzico di sale.

Versare quindi il succo delle fragole in ogni coppetta, spezzettare dentro ogni coppetta due savoiardi e distribuire sopra le fragole a pezzetti. Ricoprire quindi le fragole con la crema di mascarpone e decorare con le fragole tenute da parte, mettere in frigo per un paio di ore prima di servire.

[banner type=”images” corners=”rc:0″]

Con questa ricetta partecipo al Contest Di Isabella del blog L’amore In Cucina

 

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

11 Risposte a “Tiramisù alle fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.