Tiramisù alle fragole
Premesso che le fragole sono buonissime “nature”
ho voluto provare un tiramisù senza il classico caffè…aggiungendo come variante le fragole appunto…
Per 6 coppette
12 savoiardi
250 gr.di fragole
250 gr.di mascarpone
60 gr.di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
Lasciare da parte qualche fragola per la decorazione, tagliare le altre a pezzetti, metterle in una ciotola, aggiungere 40 gr. di zucchero, mescolare bene e lasciare macerare per circa mezz’ora finchè non fanno un bel sughetto.
Montare i tuorli in una ciotola con lo zucchero rimasto , unire il mascarpone e mescolare bene, incorporare gli albumo montati a neve con 1 pizzico di sale.
Versare quindi il succo delle fragole in ogni coppetta, spezzettare dentro ogni coppetta due savoiardi e distribuire sopra le fragole a pezzetti. Ricoprire quindi le fragole con la crema di mascarpone e decorare con le fragole tenute da parte, mettere in frigo per un paio di ore prima di servire.
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Con questa ricetta partecipo al Contest Di Isabella del blog L’amore In Cucina
Ciaooo buon w.e. cara 😀 un bacione
Ma che bontà questo dessert! Tina *__* bravissima! Un abbraccio e buona settimana!
Ciao Giovanni! Buon inizio settimana!!!
buono con le fragole!!!! golosissimo!!
Ciao Vicky!
Il tiramisù è buono di suo, con le fragole diventa il mio preferito in assoluto!
Ciao buon week-end 😀 🙂
Ciao Ornella ,
anche a me le fragole piacciono tantissimo! Buon week.end anche a te 🙂
Che buono!!!come mi piace!!c’è un contest sulle fragole aggiungila 😀 ciaoo buon w.e.
Ciao Tina…allora stasera guardo il contest (tuo?) e la aggiungo! Grazie!!!
Buon fine settimana anche a te ! bacioni
Veramente delizioso!!!!
Ciao Isabella…e buon fine settimana anche a te!