Mandorle e pistacchi…

Sembra che il consumo regolare di mandorle contribuisca a mantenere in forma cervello e sistema nervoso. Il merito va ai suoi grassi essenziali e al magnesio,regolatore delle connessioni nervose.

I pistacchi al naturale sono un alimento povero di sodio e colesterolo e ricco di vitamina B6,tiamina,rame,fosforo,potassio,ferro e manganese. Attenzione solo se si è a dieta perché, a causa dell’elevato contenuto lipidico,il loro apporto energetico è molto alto,addirittura superiore a quello di molti dolciumi,salumi e insaccati grassi.

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

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