Risotto con porri

Ingredienti :

riso

scalogno

porri

prezzemolo

sale

pepe a piacere

olio o burro

brodo vegetale

Soffriggere in poco olio o burro (in questo caso ho usato eccezionalmente il burro)

lo  scalogno, aggiungere i porri e rosolare ancora per qualche minuto

versare il riso e farlo tostare per pochi minuti, aggiungere poi il brodo vegetale (io ho usato 1 cucchiaino di brodo vegetale biologico ) diluendo poi con  acqua calda

portare a cottura e poi servire con parmigiano e a piacere pepe macinato fresco

[banner size=”300X250″ type=”text”]

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

4 Risposte a “Risotto con porri”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.