Ingredienti :
riso
scalogno
porri
prezzemolo
sale
pepe a piacere
olio o burro
brodo vegetale
Soffriggere in poco olio o burro (in questo caso ho usato eccezionalmente il burro)
lo scalogno, aggiungere i porri e rosolare ancora per qualche minuto
versare il riso e farlo tostare per pochi minuti, aggiungere poi il brodo vegetale (io ho usato 1 cucchiaino di brodo vegetale biologico ) diluendo poi con acqua calda
portare a cottura e poi servire con parmigiano e a piacere pepe macinato fresco
[banner size=”300X250″ type=”text”]
Che bontà! 🙂 Proprio bello… Notte cara.
Grazieee Anna, serena notte a te.
Grazie a te Barbara per essere passata! Buona settimana anche a te!
Adoro i porri, ma non ho mai pensato di farci un risotto… chissà che buono che deve essere… brava! Grazie per averla proposta e buon inizio di settimana!