Salmone “timoroso” dello Chef…

Chef per un giorno…

un piatto che da subito mi ha ispirato, anche se non amo particolarmente il salmone….

l’attrice Marina Massironi era lo Chef a ” Chef per un  giorno ” programma di La7

procedimento semplicissimo…

fare un soffritto con poco olio, cipolla, carota e sedano (in questo caso non avevo il sedano , ho messo una mezza zucchina che sopperiva al colore verde del sedano)

mettere il soffritto in una teglia con carta da forno, adagiarvi sopra il salmone (filetto)

e coprire con della salsa di pomodoro (la salsa fresca) e volendo basilico

aggiungere del timo fresco se l’avete

e io mi sono dimenticata di aggiungere il sale domenica quando l’ho cucinato…fatto sta che era saporito già così…

 

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

6 Risposte a “Salmone “timoroso” dello Chef…”

    1. In effetti si è proprio per la Vigilia questo piatto e concordo la zucchina la preferisco anche io…quest’anno niente spaghetti con vongole mi sa…..più che altro perchè venerdì non ho in programma di uscire,ma in questi giorni per ben due volte li ho cucinati per amici e parenti…quindi me lo faccio bastare…ma è una tradizione della vigilia 🙁

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.