Chef per un giorno…
un piatto che da subito mi ha ispirato, anche se non amo particolarmente il salmone….
l’attrice Marina Massironi era lo Chef a ” Chef per un giorno ” programma di La7
procedimento semplicissimo…
fare un soffritto con poco olio, cipolla, carota e sedano (in questo caso non avevo il sedano , ho messo una mezza zucchina che sopperiva al colore verde del sedano)
mettere il soffritto in una teglia con carta da forno, adagiarvi sopra il salmone (filetto)
e coprire con della salsa di pomodoro (la salsa fresca) e volendo basilico
aggiungere del timo fresco se l’avete
e io mi sono dimenticata di aggiungere il sale domenica quando l’ho cucinato…fatto sta che era saporito già così…
.io invece adoro il salmone ma non metterei il sedano….meglio la zucchina 😀
buonissimo e adatto per la vigilia o il cenone
ciao Tina
In effetti si è proprio per la Vigilia questo piatto e concordo la zucchina la preferisco anche io…quest’anno niente spaghetti con vongole mi sa…..più che altro perchè venerdì non ho in programma di uscire,ma in questi giorni per ben due volte li ho cucinati per amici e parenti…quindi me lo faccio bastare…ma è una tradizione della vigilia 🙁
sarà timoroso ma deve essere buonissimo grazie ciao
Ahahaha Lory….si era buono :-)) grazie a te.
Grazie Vicky!
semplice ma molto profumato con il timo che mi piace tantissimo! accolgo la ricetta volentieri! buonissima!