Lo chiamo così perchè so che piace a mio genero…ci sono alcuni piatti , capita anche a me ad esempio che, sebbene mi venga spiegato per filo e per segno il procedimento, alla fine sembra che il sapore non sia come lo vorresti : uguale uguale a quello assaggiato…ecco questo è un piatto che non riescono ad “imitare” hihhih
Occorrente:
pollo (cosce sovracosce o pollo a pezzi)
salvia rosmarino
scalogno
olio q.b.
vino bianco
dado o insaporitore che più piace
pomodorini freschi (che io ho fatto sbollentare perchè poi tolgo la pellicina)
Dopo aver lavato il pollo, asciugare e mettere in una padella lo scalogno tritato con l’olio, aggiungere le cosce di pollo e far rosolare…(questo è un pollo arrosto fatto sulla fiamma ma potrebbe anche essere in umido)
da ambo i lati, aggiungere quindi il vino bianco (ne metto pochissimo) e sfumare, aggiungere i pomodorini a pezzetti e salvia e rosmarino
e il dado con un pò di acqua calda o del brodo.
Lasciare cuocere coperto per circa 40 minuti (dipende dalla consistenza della carne)…
ogni tanto girare per far dorare uniformemente.
bonne appètit