Pollo “genero-so”

Lo chiamo così perchè so che piace a mio genero…ci sono alcuni piatti , capita anche a me ad esempio che, sebbene mi venga spiegato per filo e per segno il procedimento, alla fine sembra che il sapore non sia come lo vorresti : uguale uguale a quello assaggiato…ecco questo è un piatto che non riescono ad “imitare” hihhih

Occorrente:

pollo (cosce sovracosce o pollo a pezzi)

salvia rosmarino

scalogno

olio q.b.

vino bianco

dado o insaporitore che più piace

pomodorini freschi (che io ho fatto sbollentare perchè poi tolgo la pellicina)

Dopo aver lavato il pollo, asciugare e mettere in una padella lo scalogno tritato con l’olio, aggiungere le cosce di pollo e far rosolare…(questo è un pollo arrosto fatto sulla fiamma ma potrebbe anche essere in umido)

da ambo i lati, aggiungere quindi il vino bianco (ne metto pochissimo) e sfumare, aggiungere i pomodorini a pezzetti e salvia e rosmarino

e il dado con un pò di acqua calda o del brodo.

Lasciare cuocere coperto per circa 40 minuti (dipende dalla consistenza della carne)…

ogni tanto girare per far dorare uniformemente.

bonne appètit

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.