Ieri a pranzo ho preparato l'insalata di pollo con la lattuga e il pecorino ed è rimasto un…
Quando cucino la "Carbonara" ne preparo in abbondanza, è talmente buona... che poi non c'è più spazio per…
Mi piace mettere le verdure nei primi piatti, un po' per vedere il piatto più pieno, un po'…
Oggi è una giornata tipicamente invernale, pioviggina, fa freddo ed è tutto grigio. E quando è tutto grigio…
Pomodoro, pancetta, pecorino e peperoncino per un sugo che si cucina nello stesso tempo in cui si cuoce…
Nella stagione fredda le verdure in minestra o zuppa ci aiutano a stare più caldi, ma a me…
Una ricetta per utilizzare il riso bollito avanzato e altri ingredienti di riciclo: piselli, fettine di prosciutto cotto…
E' da un po' che volevo cucinare i Pizzoccheri, ma dato che trovo che siano un piatto molto…
Una buona zuppa calda che in inverno non può mancare in tavola è la pasta e ceci. Mi…
Oggi ho provato a rifare un piatto che ricorda la mia infanzia, ma che ormai non si mangia…